Sejam bem vindos

Recados

quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Pão Ligeiro

Hoje o post é um pouco diferente, é o afins do meu blog rssss, esta receita experimentei na casa de minha cunhada, gostei tanto que peguei receita fiz todos em casa aprovaram e coloquei aqui para compartilhar com vocês, pois é muito boa, prática e econômica, abaixo segue a receita e a foto para vocês verem como fica bjs e até a próxima.

Pão Ligeiro

2 copos (americano) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açucar
1 colher (café) de sal
2 ovos
25g de fermento biológico(pode se usar 1 pacotinho fermento biológico seco)
500g de farinha de trigo


Modo de preparo
Ligue o forno para aquecer. Bata no liquidificador, o leite, o fermento, o óleo, o açucar, o sal e os ovos. Despeje numa tigela e crescente a farinha de trigo. Mexa muito bem. Despeje a mistura numa forma untada. Apague o fogo do forno e coloque a assadeira. Deixe por 30 minutos para crescer. Passando este tempo, acenda novamente o forno e deixe o pão assar até corar.

Espero que gostem.....


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá amiga estou feliz com a sua visita obrigado por comentar.
Bjs
Até a próxima